Neu1. September 2026
Mitarbeiter-Rollen: Admin und Mitarbeiter
Lege fest, wer Einstellungen ändern darf – Admins haben vollen Zugriff, Mitarbeitende nicht.

Wenn die Mitarbeiter-PIN aktiv ist, kannst du jedem Teammitglied eine Rolle geben:
- Admin hat vollen Zugriff inklusive Einstellungen.
- Mitarbeiter arbeitet im Alltag wie gewohnt, kommt aber nicht in die Studio-Einstellungen.
Die Rolle stellst du unter Mitarbeiter im PIN-Bereich ein. Bestehende Teammitglieder bleiben vorerst Admins, neue Einträge starten als Mitarbeiter.